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Empapelado de mariscos

Datos generales

Tiempo de preparación
20 a 30 minutos
Porciones
1
Calorías por porción
189.00

Ingredientes

80 gr Pescado (Tilapia) rebanado
6 pzas Camarones desvenados (medianos)
1/2 taza Zanahoria cortada
1/2 taza Brócoli
1/2 taza Coliflor
1 1/2 cdita Mantequilla
Al gusto Apio
Al gusto Cebolla
Al gusto Limón
Al gusto Pimienta y sal

Instrucciones de preparación

  1. Cortar 2 pedazos de papel aluminio (25 x 25 cm cada uno)
  2. En un pedazo del papel aluminio untar la mantequilla a lo largo del papel
  3. Añadir la cebolla, apio, zanahoria, brócoli, coliflor
  4. Condimentar el pescado y camarón con pimienta al gusto y poca sal
  5. Añadir el pescado y camarón por encima de las verduras
  6. Tapar completamente con el otro pedazo de papel aluminio, enrollando bien por las orillas, sin dejar ninguna orilla abierta
  7. Llevar al comal a baja temperatura (10-15 min por cada lado), tiempo suficiente para que los mariscos y verduras estén cocinados.

Tabla Nutricional

Energía (Kcal) 189 Kcal
Proteína (g) 24.4 g
Grasa (g) 7.37 g
Carbohidratos (g) 7.5 g
Fibra (g) 8.7 g

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