Gaspacho Moreliano (Michoacán) « Regresar

Gaspacho Moreliano (Michoacán)

Datos generales

Tiempo de preparación
5 minutos
Porciones
4
Calorías por porción
130.00

Ingredientes

1 tza Mango picado
1 1/2 tza Jícama picada
1 tza Piña picada
2 pzas Naranjas medianas
4 pzas Limón
3 cdas Queso cotija
Al gusto Chíle molido
Poca Sal

Instrucciones de preparación

  1. Combinar el mango, la piña y la jícama en un recipiente
  2. Exprimir el jugo de las naranjas y los limones
  3. Agregar el queso cotija junto con el chile molido y poca sal
  4. Mezclar y servir.

TIPS:

  1. La receta también puede incluir cebolla y chile serrano picado finamente
  2.  El gaspacho tiene variaciones en las que se agregan otras frutas y verduras, por ejemplo: pepino, sandía y melón.

 

Tabla Nutricional

Energía (Kcal) 130 kcal
Proteina (g) 4 g
Grasa (g) 3 g
Carbohidratos (g) 29 g
Fibra (g) 5 g

 

Nuestros aliados

El Reto 2020 se realiza gracias a la colaboración entre la Asociación Mexicana de Gastroenterología y el campus Ciudad de México del Instituto Tecnológico de Monterrey.

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