Pollo al chipotle « Regresar

Pollo al chipotle

Datos generales

Tiempo de preparación
20 minutos
Porciones
1
Calorías por porción
240.00

Ingredientes

100 g Pechuga de pollo
125 g Yogur griego sin azúcar
1 cdita Aceite
Al gusto Chile chipotle
Al gusto Pimienta y sal

Instrucciones de preparación

  1. Picar la pechuga de pollo en cubos, añadirle sal y pimienta al gusto.
  2. En una cacerola añadir 1 cdita aceite, una vez caliente agregar la pechuga de pollo.
  3. En una licuadora agregar el yogur griego y el chile chipotle deseado (con ½ pza es suficiente), licuar por 1 minuto.
  4. Una vez cocida la pechuga de pollo, agregar la mezcla licuada y revolver por 2 minutos a una llama baja.
  5. Acompañar con arroz (1/4 tza) y ensalada libre.

 

Tabla nutricional

Energía (Kcal) 240 Kcal
Proteína (g) 30 g
Grasa (g) 11.8 g
Carbohidratos (g) 10 g

Nuestros aliados

El Reto 2020 se realiza gracias a la colaboración entre la Asociación Mexicana de Gastroenterología y el campus Ciudad de México del Instituto Tecnológico de Monterrey.

Contáctanos